La société ATELIER DE DECOUPE a été créée le 4 mai 1998, il y a 26 ans. Sa forme juridique est Société à responsabilité limitée (sans autre indication). Son domaine d’activité est : transformation et conservation de la viande de boucherie. En 2021, elle était catégorisée Petite ou Moyenne Entreprise. Elle possédait 6 à 9 salariés.
Son siège social est domicilié au LIEU DIT PASTABRAC 11190 COUIZA. Elle possède 2 établissements dont 1 est en activité.
Professionnel du Bio
Cette structure possède 1 établissement engagé “Professionnel du Bio” Le label “Professionnel du bio” concerne les entreprises dont tout ou partie de leur activité est certifiée Bio par des organismes certificateurs, encadrés par l’Agence Bio. :
Détail établissement | Statut | Certificat | Annuaire professionnels Bio |
---|---|---|---|
Détail établissement : 418 178 158 00022 ATELIER DE DECOUPE LIEU DIT PASTABRAC, 11190 COUIZA | Statut : par Ecocert France | le 12/07/2000, Certificat : certificat | Annuaire professionnels Bio : |
Mise à jour le 05/07/2024
Source : Agence Bio
Source : Agence Bio
Agence française pour le Développement et la Promotion de l'Agriculture Biologique.