PAIN PLUS

Unité légale ‣ 379 067 903en sommeil ou présumée inactiveCette structure est en sommeil ou présumée inactive. Elle est active du point de vue administratif mais tous ses établissements sont fermés. Elle n’a pas d’activité économique.

La société PAIN PLUS a été créée le 3 juillet 1990, il y a 34 ans. Sa forme juridique est Société à responsabilité limitée (sans autre indication). Son domaine d’activité est : fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche. Elle ne possédait pas de salariés.

Son siège social est domicilié au 024-026 24 RUE DE LA FEDERATION 93100 MONTREUIL. Elle possède 14 établissements.

Informations légales de PAIN PLUS

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)
VAT Information Exchange System (VIES)
Direction Générale des Douanes
Institut National de la Propriété Industrielle (INPI)
État des inscriptions Toutes les structures référencées sur notre site sont inscrites à un ou plusieurs référentiels publics (base Sirene, RNE, RNA).

L’Extrait RNE est le justificatif d’immatriculation de l’entreprise. Il contient les mêmes données qu’un extrait KBIS/D1.
Inscrite (Insee)le 03/07/1990
Cette structure est inscrite dans la base Sirene tenue par l’Insee, depuis le 03/07/1990. Elle a été mise à jour le 22/03/2024.
Immatriculée au RNE (INPI)le 03/07/1990
Cette structure est immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE), depuis le 03/07/1990. Elle a été mise à jour le 19/05/2024.

Dénomination
SIREN
SIRET du siège social
 
N° EORI Le numéro EORI (Economic Operator Registration and Identification) est un identifiant unique communautaire permettant d’identifier l’entreprise dans ses relations avec les autorités douanières.
 
Activité principale (NAF/APE)
Code NAF/APE
Nature juridique
Tranche effectif salarié de la structure
Non renseigné
Taille de la structure La taille de l’entreprise, ou catégorie d’entreprise, est une variable statistique calculée par l’Insee sur la base de l’effectif, du chiffre d’affaires et du total du bilan.
Non renseigné
Date de création

Convention(s) collective(s)
Non renseignée

Immatriculation au RNE

Institut National de la Propriété Industrielle (INPI)

Cette structure est une entreprise immatriculée au Registre National des Entreprises (RNE). Ce registre liste les entreprises de France. Il est tenu par l’INPI.

Date d’immatriculation
Date de début d’activité
Non renseigné
Nature de l’entreprise
Non renseigné
Dirigeants
Annonces et observations Les annonces BODACC et les observations au RNE assurent la publicité des actes enregistrés pour une entreprise (procédures collectives, ventes, créations, modification, radiation et dépôt des comptes)

Siège social de PAIN PLUS

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)
VAT Information Exchange System (VIES)
SIRET
Clef NIC
Activité principale de la société (NAF/APE)
Activité principale de l’établissement (NAF/APE)
Code NAF/APE de l’établissement
Nature juridique
Tranche d’effectif salarié
Date de création de la société
Date de création de l’établissement
Date de fermeture

Convention collective de l’établissement
Non renseignée

Justificatif(s) d’existence
Avis de situation Insee de cet établissement : télécharger

Cette structure possède 14 établissements. Cliquez sur un n° SIRET pour obtenir plus d’information :

14 établissements de PAIN PLUS

Institut national de la statistique et des études économiques (Insee)

Etablissements fermés :

SIRETActivité (NAF/APE)Détails (nom, enseigne, adresse)CréationÉtat
379 067 903 00037Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (15.8A)208 AVENUE JEAN JAURES 75019 PARIS14/11/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00045Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (15.8A)5 PLACE MAURICE BERTEAUX 78400 CHATOU04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00102Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (15.8A)208 BOULEVARD GALLIENI 92390 VILLENEUVE-LA-GARENNE04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00110Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (15.8A)440 AVENUE DE LA DIVISION LECLERC 92290 CHATENAY-MALABRY04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00128Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (15.8C)6 PLACE DES VICTOIRES 92600 ASNIERES-SUR-SEINE04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00011Administration d'entreprises (74.1J)024-026 24 RUE DE LA FEDERATION 93100 MONTREUILsiège social03/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00029Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (15.8C)PLACE CARNOT 93230 ROMAINVILLE01/07/1990fermé le 12/03/1992
379 067 903 00052Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (15.8C)32 AVENUE VICTOR HUGO 93320 LES PAVILLONS-SOUS-BOIS04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00060Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (15.8C)LIEU DIT LA NOUE CAILLET 2 AVENUE LEON BLUM 93140 BONDY04/07/1990fermé le 12/10/1993
379 067 903 00078Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (15.8C)CTRE CIAL DE BONDY ZONE NO 16 AVENUE SUZANNE BUISSON 93140 BONDY04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00086Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (15.8C)14 RUE GRANDGOUSIER 93140 BONDY04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00094Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (15.8C)93 RUE NEUVE 93140 BONDY04/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00136Administration d'entreprises (74.1J)69 RUE CARNOT 93230 ROMAINVILLE03/07/1990fermé le 01/10/1993
379 067 903 00144Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (15.8A)2 AVENUE LEON BLUM 93140 BONDY01/11/1993fermé