La société AU BON PAIN a été créée le 24 juillet 2018, il y a 6 ans. Sa forme juridique est Société à responsabilité limitée (sans autre indication). Son domaine d’activité est : boulangerie et boulangerie-pâtisserie. En 2021, elle était catégorisée Petite ou Moyenne Entreprise. Elle possédait 6 à 9 salariés.
Son siège social est domicilié au 167 AVENUE DE LA DIVISION LECLERC 92160 ANTONY. Elle possède 2 établissements dont 1 est en activité.
Informations légales de AU BON PAIN
Dénomination | |
SIREN | |
SIRET du siège social | |
N° EORI Le numéro EORI (Economic Operator Registration and Identification) est un identifiant unique communautaire permettant d’identifier l’entreprise dans ses relations avec les autorités douanières. | |
Activité principale (NAF/APE) | |
Code NAF/APE | |
Nature juridique | |
Tranche effectif salarié de la structure | |
Taille de la structure La taille de l’entreprise, ou catégorie d’entreprise, est une variable statistique calculée par l’Insee sur la base de l’effectif, du chiffre d’affaires et du total du bilan. | |
Date de création | |
Dernière modification à l’Insee | |
Dernière modification à l’Inpi | |
Convention(s) collective(s) | |
Justificatif(s) d’existence |
|
Mise à jour le 04/07/2024
Sources : Insee, VIES, DOUANES, INPI, MTPEI
Sources : Insee, VIES, DOUANES, INPI, MTPEI
Institut national de la statistique et des études économiques (Insee).
VAT Information Exchange System (VIES).
Direction Générale des Douanes.
Institut National de la Propriété Industrielle (INPI).
Ministère du Travail, du Plein Emploi et de l'Insertion (MTPEI).
Siège social de AU BON PAIN
Enseigne de l’établissement | |
SIRET | |
Clef NIC | |
Activité principale de la société (NAF/APE) | |
Activité principale de l’établissement (NAF/APE) | |
Code NAF/APE de l’établissement | |
Nature juridique | |
Tranche d’effectif salarié | |
Date de création de la société | |
Date de création de l’établissement | |
Convention collective de l’établissement | |
Justificatif(s) d’existence | Avis de situation Insee de cet établissement : télécharger |
Mise à jour le 05/07/2024
Sources : Insee, VIES
Sources : Insee, VIES
Institut national de la statistique et des études économiques (Insee).
VAT Information Exchange System (VIES).
Cette structure possède 2 établissements dont 1 est en activité. Cliquez sur un n° SIRET pour obtenir plus d’information :
2 établissements de AU BON PAIN
Etablissement actif :
SIRET | Activité (NAF/APE) | Détails (nom, enseigne, adresse) | Création | État |
---|---|---|---|---|
SIRET : 841 302 383 00028 | Activité (NAF/APE) : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (10.71C) | Détails (nom, enseigne, adresse) : MAISON CLEMENT 167 AVENUE DE LA DIVISION LECLERC 92160 ANTONY | Création : 01/01/2021 | État : |
Etablissement fermé :
SIRET | Activité (NAF/APE) | Détails (nom, enseigne, adresse) | Création | État |
---|---|---|---|---|
SIRET : 841 302 383 00010 | Activité (NAF/APE) : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (10.71C) | Détails (nom, enseigne, adresse) : MAISON CLEMENT 2 PLACE CLAUDE MONET 77400 SAINT-THIBAULT-DES-VIGNES | Création : 24/07/2018 | État : |
Mise à jour le 04/07/2024
Source : Insee
Source : Insee
Institut national de la statistique et des études économiques (Insee).