Les entreprises, associations et services publics de France dans le secteur : Transformation et conservation de la viande de boucherie (10.11Z) et le département : Pyrénées-Atlantiques (64)

36 personnes morales trouvées :

PEDAVIA
SI AMENAGEMENT GESTION ABATTOIR SAINT JEAN PIED DE PORT
HIRUAK
LES VIANDES DU HAUT BEARN
LAHOURATATE SAS
SCA AGNEAUX DE LAIT DES PYRENEES AXURIA
FIPSO INDUSTRIE
GASCOGNE LIMOUSIN VIANDES GLV
ABATTOIRS DU PAYS DE SOULE ABATTOIR MUNICIPAL
ETABLISSEMENTS FAGET
EURL IRIBARREN
UNITE VAL ANIMAUX LOURDS TRUIES ELEV S O VALTEC S O
TERROIR DE CABANA
SICA BELAUN
PH EMENGOA
SOCIETE BAYONNAISE DES VIANDES SBV
ABATTOIR D OSSAU
ABATTOIR DU HAUT BEARN
MAISON JACQUES DE BUZY
SAINT PALAIS IRIBARREN DESOSSE SPIDO
ETABLISSEMENTS BETBEDER
IPARRA
FERME LES ACACIAS
ARKA
LANORE ERRECART
HURBIL
LES BOC AU MAX
YACIN BEN
LA BOUCHERIE D IRATY
MAISON HAGRON
JASMIN ALSHAM
CHRISTOPHE LEYGUE
TRAITEUR DU HAUT BEARN
BOUCHERIE TRAITEUR 2V
KOKOKO DEVELOPPEMENT
SCIC CONSERVERIE DU BARETOUS